• 简单、可靠与精准的凝结水处理设计

2016-02-29

最近,特殊化学品公司朗盛推出了LewaPlus一体化设计软件的凝结水处理模块。“这一全新模块可以更加精准可靠地设计凝结水处理流程,特别是针对发电厂而言,”朗盛液体净化技术业务部技术市场经理Hans-Jürgen Wedemeyer表示。此款LewaPlus软件的免费下载地址为http://lpt.lanxess.cn/cn/lew-cn-lewaplus-software/。

• 朗盛助力中国应对水资源挑战

2015-06-01

特殊化学品集团朗盛公司将携其全系列的水处理解决方案亮相中国最大的国际水展——2015年上海国际水展。朗盛液体净化技术业务部将展示其Lewatit®离子交换树脂、Lewabrane®反渗透膜,以及LewaPlus™设计软件。

• 扩大用于食品行业的Lewatit树脂产能

2014-10-08

特殊化学品公司朗盛正拓展其水处理业务。2014年9月26日,该公司在其位于勒沃库森的全球最大生产基地内启动一条全新生产线,用于生产高品质Lewatit品牌弱酸性阳离子(WAC)交换树脂。新增产能可立即投入全球市场。

• 朗盛携全系列反渗透膜产品亮相中国国际膜与水处理技术展

2014-08-22

作为全球领先的水处理和水净化解决方案供应商,朗盛将携旗下全系列反渗透膜元件亮相中国国际膜与水处理技术展。该展会将于9月16日至18日在中国国际展览中心举行。

• 埃及成功应用测试

2014-06-19

特殊化学品集团朗盛公司于6月初在今年的新加坡国际水资源周(SIWW)展示了新的Lewabrane S反渗透膜产品系列。该系列产品目前包括三个牌号的卷式反渗透膜元件,专为海水淡化开发。

• 朗盛:水处理技术的一站式供应商

2014-06-10

特殊化学品集团朗盛将携全系列水处理解决方案参加上海国际水展(Aquatech 2014)。朗盛液体净化技术业务部将展示Lewatit®离子交换树脂和Lewabrane®反渗透(RO)膜,以及LewaPlus™设计软件,其中亮点包括新近开发的用于海水淡化的反渗透膜元件。Aquatech是中国最大的国际水展,展会将于6月25日至27日在上海举办。

• 朗盛在新加坡国际水资源周展示全面的水处理解决方案

2014-04-14

朗盛将在新加坡国际水资源周( SIWW )期间向行业参观者展示其高品质的产品及整体的水处理解决方案。朗盛在水处理方面拥有超过75年的经验,是世界上同时提供反渗透膜和离子交换树脂技术的两大公司之一。SIWW将于2014年6月2日-4日在滨海湾金沙会展中心举行。